学雷锋在行动 江西省血液中心主任携妻同献血

2017-03-05 来源: 浏览次数:0

3月5日是学习雷锋纪念日。当天上午,江西省血液中心主任孙常翔来到文教路机采献血大厅,看望慰问正在献血的爱心献血者,并与妻子同时捋起衣袖,参与献血,以实际行动弘扬和践行雷锋精神。

江西省血液中心文教路机采献血大厅每年要接待无偿献血者六、七千人。在献血现场,孙常翔主任感谢大家积极参与无偿献血,表示,每一位献血者捐献的不仅仅是血液,还有真诚、善良与美丽。他要求采血工作人员为每一位爱心献血者做好服务工作。

当得知自己距离上次献血间隔期已满后,孙常翔表示也要在今天这个有意义的日子,与大家一道,参与献血。经过填表、征询、体检、化验等献血流程后,孙常翔主任完成了他的第六次无偿献血。与他一起献血的,还有他的妻子(欧阳金桥)

上一页:江西启动第三届大学生无偿献血活动创意实践大赛活动 下一页:江西新昌发电厂组织学雷锋无偿献血活动