南昌教育学院开展“学习十九大,传播正能量”无偿献血活动

2017-12-01 来源: 浏览次数:0

5.jpg

11月28日,由江西省血液中心与南昌教育学院志愿者协会主办的“学习十九大,传播正能量”无偿献血活动在南昌教育学院食堂门口开展。南昌教育学院副院长胡锦章、江西省血液中心党委书记、副主任李秀珍来到献血活动现场慰问大家,学院团委书记唐群力、郭丽老师也来到现场给大家鼓劲加油,此外,省血液中心工作人员以及高校志愿者共48人参与了本次献血活动。

1.jpg

 本次献血活动经过几天的大力宣传,得到了众多同学的积极响应。献血前,不少同学向志愿者人员询问有关献血的注意事项,志愿者们都一一详细地进行了回答,并对献血的同学指导如何填写献血表。凡是报名献血的同学都需填写表格并进行体检,各项指标均正常方能进行献血。在献血车上,只见同学们个个勇气可嘉,志愿者们也很细心地关心每一位献血者服务、拍照留念,得以顺利完成献血过程 整个献血活动中,我院学子踊跃参与,现场在志愿者们的帮助下,秩序井然,有条不紊。截止献血工作结束,共计231名同学参与了本次献血活动,献血总数达到60700毫升,充分体现了南教学子的无私奉献精神。 

2.jpg

 献血是爱心的丰碑,献血是奉献的体现。此次无偿献血活动顺利举行,传播了正能量,弘扬了社会正气。在这次活动中,同学们也深刻认识到无偿献血不仅是勇于承担社会责任的体现,也是提升自我价值的过程。活动最后,同学们都表示会将无偿献血继续下去,将十九大精神传播下去,继续关爱他人,回馈社会。

4.jpg

图/杨雨生

文/黄玲云 刘金平

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥

上一页:国家血液安全技术核查组:发挥了省级血液中心龙头引领作用 下一页:“学习十九大 传播正能量”江西先锋软件学院400余人捋袖献血