【群团工作】省血液中心工会举办“喜庆十九大 扬帆新征程”全体职工趣味运动会

2017-12-14 来源: 浏览次数:0

为倡导健康文明的生活方式,提升职工健康素质,使全体职工以更加饱满的精神状态、更加强健的身体素质为推进采供血事业发展、提高人民群众健康水平作出新贡献。省血液中心工会于2017年12月11日举办“喜十九大 扬帆新征程”全体职工趣味运动会。

趣味运动会分为团体赛及个人赛,全体职工以科室为单位分8队进行力量、速度、技巧与团队凝聚力的pk。今年的趣味运动会团体赛保留了2个传统项目“心有灵犀-跳大绳”及“生死时速-旱地竹筏”,新增了1个“脑力与体力的结合-魔鬼任务”团队合作项目。新项目每队需派6人参加,女队员不少于2人,6人依次完成10个仰卧起坐、60秒平板支撑、记忆词组顺序、连续罚球线外投篮进2个、10个深蹲、背诵中心质量方针,新项目的挑战在于6名队员依次接力完成,任意一名队员任务失败,需从头开始,即由第1名队员重新开始做任务,直到6人全部一次性完成任务,以各队完成时间多少排定名次用时少队获胜。

赛场上欢声笑语不断,大家在运动中卸下了忙碌工作带来的压力与疲惫,在合作中增进了彼此的了解与默契,在拼搏中激发了团队荣誉感与责任感。经过2个小时的激烈角逐,检验科队荣获团体赛总分第1名,体检采血科队1队荣获团体赛总分第2名,行政办公室党委办公室财务科队荣获团体赛总分第3名。

本次运动会以“喜庆十九大 扬帆新征程”为主题,希望通过运动会这一载体,鼓励职工选择健康生活方式,走起来、动起来、跑起来,更希望大家把赛场上的拼搏和团结精神带到未来的工作中,快乐工作,在宣传、采血、检测、分离、运输等各个赛场上,竭力尽心,戮力同心,不忘初心,扬帆新征程,为实现我们共同的采供血目标而不懈奋斗。(中心工会 供稿)

     

上一页:南昌工程学院开展“学习十九大 传播正能量”无偿献血活动 下一页:省血液中心开展廉政专题党课强化党员干部党章党规党纪意识