省卫生计生委综治考评组督查省血液中心综治工作

2017-12-29 来源: 浏览次数:0

12月28日上午,省卫生计生委综合治理工作考评组温晓甦组长一行5人莅临我中心检查指导社会治安综合治理工作。

 考评组分别对中心领导履行综治职责、和谐状况满意率和消防安全等重点工作状况进行了督查,现场查看了配电间、监控室、消防栓等重点部位的消防器材和综合治理配套设施的运行状态,并查阅了组织机构和制度建设等相关资料。

考评组温甦组长充分肯定了省血液中心的综治及维稳工作。认为中心领导高度重视社会治安综合治理工作,把综治工作列入重要议事日程和中心绩效考核内容,明确综治工作目标和任务,从管理机构、治安防范、规章制度、宣传教育、血液质量安全等方面细化工作内容,确保各项工作有据可依、有章可循,社会治安综合治理做到了与中心工作同安排、同部署、同检查、同考核、同奖惩,综治工作成效显著。

同时,针对考评组提出的意见和建议,中心将认真整改和贯彻落实,进一步加强管理和硬件建设,不断提升中心社会治安综合治理水平,为构建平安和谐社会,保障人民身体健康继续努力。(吴芬)

QQ图片20171229161328.jpg

 

 

 

 


上一页:【群团工作】省血液中心团支部开展“践行新思想 拥抱新时代”团史QQ竞赛 下一页:江西万通汽修学校开展爱心献血活动