安义法院开展义务献血活动践行雷锋精神

2018-03-09 来源: 浏览次数:0

为纪念毛泽东同志“向雷锋同志学习”题词发表55周年,提倡“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,进一步弘扬雷锋精神。32日,江西省安义县人民法院学雷锋志愿者服务队,组织干警开展义务献血活动。

32日上午9点,在该院四楼会议室献血现场,踊跃报名的干警在江西省血液中心工作人员的安排下,依次填表登记,并经过血型检测、测量血压等程序后,最终有25名法院干警符合献血条件,成功地为血库贡献了7200毫升。在这些献血者中,有的已经退居二线,有的属于初次献血的年轻法律人。干警们一边按压着手臂休息,一边互相鼓励着:“我们只要身体条件允许,就应该多献点血,多参加这样有意义的活动!”(张韦)



 

 

 

 

 


上一页:江西机电职业技术学院举行“传承雷锋精神 弘扬时代新风”第九届学雷锋志愿服务月开幕仪式 下一页:江西省军区积极组织学雷锋无偿献血活动