感受辉煌 砥砺前行

2018-04-08 来源: 浏览次数:0

近日,江西省血液中心通过“班车上的移动课堂”组织单位职工观看大型纪录片《辉煌中国》,职工们都表示深受感动,备受鼓舞。

通过纪录片大家看到,十八大以来,以习近平同志为核心的党中央砥砺奋进、全面深化改革,在党中央带领下,中国在经济社会发展上取得了历史性辉煌成就,并在世界舞台上发挥着愈加举足轻重的作用。港珠澳大桥、胡麻岭隧道、郑万铁路、复兴号、上海洋山港自动化码头、中国移动互联网等一个个“超级工程”,无不展现出了中国基础建设的强大的实力和辉煌成绩,人民的幸福感、获得感、安全感也由此得到提升。整个世界不仅感受到“中国制造”的强大力量,更惊叹于“中国创造”的迅猛速度。可以说,这五年,是不平凡的五年,是经济飞速发展的五年,是人民幸福指数稳步提升的五年,更是伟大中国梦逐渐变为现实的五年,是中国走向辉煌、走向复兴的五年。

感受辉煌,砥砺前行。通过集中观看纪录片,职工们纷纷表示,在党中央的领导下,中国一定能继续稳步发展,继续奋勇向前,走向辉煌,实现民族伟大复兴的中国梦! (业务科 郑亚鹏)

图为职工在班车上认真观看《辉煌中国》

上一页:省血液中心开展网上文明祭英烈活动 下一页:江西师范大学2018年度无偿献血表彰大会圆满成功