省血液中心组织观看电视剧《初心》

2018-04-12 来源: 浏览次数:0

近日,为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合“人民至高无上,患者是我亲友”专题服务能力提升活动,省血液中心利用“班车上的讲堂”组织党员干部职工观看了电视剧《初心》。

该剧由江西省委宣传部、江西省委组织部和甘肃省委宣传部、甘肃省委组织部联合摄制,将军农民”甘祖昌和其老伴、全国道德模范龚全珍的先进事迹为原型创作,讲述了他们始终不忘让乡亲们都过上好日子的庄严约定,带领乡亲们艰苦奋斗、改变家乡落后面貌的感人故事。

通过观看该剧,大家备受感动、深受鼓舞,灵魂得到了洗礼、精神得到了升华,并纷纷表示要在今后的工作中,以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,把真干作为本分,把实干作为责任,把苦干作为追求,进一步彰显采供血工作者的蓬勃朝气和昂扬锐气,在不忘初心中推动中心采供血事业再上新台阶。(党办 彭建平)

上一页:江西师范大学2018年度无偿献血表彰大会圆满成功 下一页:【群团工作】省血液中心工会开展为农村留守儿童捐赠图书活动