青年教师献血:弘扬五四精神 奉献青春热血

2018-05-10 来源: 浏览次数:0

在“五四”青年节即将来临之际,南昌大学后勤服务集团第四党支部联合幼儿园工会组织无偿献血活动。第四党支部党员、入党积极分子及幼儿园职工踊跃报名参加。

        下午三点,江西省血液中心的献血车准时到达。参加无偿献血的职工排队等候献血。填表、体检、化验、抽血、休息,所有流程都在医护工作人员的要求和职工们的配合下井然有序的进行。有的青年教师是第一次献血,心里有些紧张,但她们在园领导、保健老师的陪同下,勇敢地伸出了手臂。

        在一片轻松而愉快的氛围中,大家完成了献血这一光荣之举,以青春热血谱写了一曲爱的赞歌。献血结束后,大家手握着鲜红的《无偿献血证》,纷纷表示:虽然只是献出了有限的血液,但能用自己的鲜血无声地传递关爱, 为社会奉献一份爱心,内心感到十分充实开心。


文/刘金平、杨雨生

编辑/刘金平

校对/欧阳金桥


上一页:弘扬五四精神,奉献青春热血 下一页:延续生命精神,彰显先锋大爱