【群团工作】江西省血液中心团支部五四系列活动之二:红五四,团支部启动“青年大学习”行动

2018-05-14 来源: 浏览次数:0

为庆祝五四青年节的到来,2018年5月4日晚18:00,省血液中心团支部在官方QQ群举办以“青春筑梦十九大 不忘初心再出发”为主题的知识竞赛,正式启动“青年大学习”行动。

本次知识竞赛内容涵盖党的十九大、新党章、纪念改革开放40周年等方面知识,共计100道题目。每5题为一组,闯关者将该组题目全部答对则为闯关成功,如同一组题有两人回答,先提交正确答案者即为闯关成功。竞赛现场气氛既紧张又热烈,经过3个小时的激烈角逐,最终有20位团员青年闯关成功。

竞赛在团支部领学习近平总书记的“五四”寄语中圆满结束。通过开展生动活泼的青年知识竞赛,继承和发扬了“爱国、进步、民主、科学”五四精神,激发团员青年的学习热情和工作激情,号召青年职工以更加激扬的状态和更加扎实的作风,为推动血站的科学、和谐发展再作新贡献。(团支部 鲍旦)


上一页:不忘初心路,砥砺泰豪行 下一页:【群团工作】江西省血液中心团支部五四系列活动之三:致青春 青春的励志 ——江西省血液中心团支部“五四”文明传播活动