【群团工作】江西省血液中心团支部五四系列活动之三:致青春 青春的励志 ——江西省血液中心团支部“五四”文明传播活动

2018-05-14 来源: 浏览次数:0

4月28日至5月11日,江西省血液中心团支部在全体团员中开展“致青春 青春的励志”文明传播活动,纪念“五四”运动99周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神。

“五四”前后,团员们或在自己的微信朋友圈发送自己的五四青年节感悟、或分享一段团史、或分享一部爱国电影/电视剧观后感、或分享在爱国主义教育/革命传统教育基地参观时的文明自拍照片及对祖国的祝福等正能量信息,集齐20个赞及以上即为完成“致青春 青春的励志”文明传播任务。

   本次活动结合团员思想实际,运用年轻人喜闻乐见的微信朋友圈传播方式,引导大家加入网络文明传播队伍,传播正能量、引领新风尚,取得了较好的传播效果。(团支部 鲍旦)


上一页:【群团工作】江西省血液中心团支部五四系列活动之二:红五四,团支部启动“青年大学习”行动 下一页:省血液中心迅速传达全省卫生计生系统作风建设工作会精神